コメント
otmko
2回とも帝王切開でしたが、私が会えたのは翌日でした!
当日はとにかく休んでと言われるのでとても赤ちゃんを見れる状態じゃなかったです🥲
でも赤ちゃんに会いたい気持ちはすごーくわかります🥲
もし体力があれば少し会いたいと相談すれば会えると思いますよ^ - ^
ムーミン
15時前に生まれて、18時半ごろに部屋に連れてきてもらえました😊
硬膜外麻酔が効かず急遽全身麻酔に切り替えだったため、部屋に戻ってからも意識が朦朧としていて😅
隣に寝かせてもらって、写真撮りました📷
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですか!
その時は赤ちゃん保育器からずっと出てましたか?私の病院は1日は保育器にいるみたいで…
全身麻酔されたのですね💦
そのために特別にってことなのでしょうか?🤔
隣にねかせてもらうの羨ましいです😭- 10月6日
-
ムーミン
保育器には入っていないです!
特別にとはとくに言われなかったので、通常がそういう対応なんだと思います☺️
少しだけ授乳もさせてもらえました😊- 10月6日
ちなつ
夕方産まれて、手術室で産まれた直後血とかを拭いてから顔見せてくれましたが、そのまま当日はGCU入ったのでちゃんと会えたのは翌日のお昼でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり翌日なのですね!
会えた時は保育器から出ていましたか?😳- 10月6日
-
ちなつ
出てましたよ☺️
次の日は授乳の時間になったら新生児室行ってそれ以外は別だったのですが、新生児室にはスマホ持ち込めなかったので写真は3日目からのしかないです😅(初日は手術室から新生児室移動する時に外にいた私の母が動画撮っておいてくれたのでかろうじてあります)- 10月6日
🐥
11時半に産んで13時頃から母子同室始まりました🫠
-
はじめてのママリ🔰
早いですね!😳帝王切開ででしょうかん
赤ちゃん保育器から出ていたのでしょうか?
1時間後だと体動かないですよね😭- 10月6日
-
🐥
緊急帝王切開でした!
保育器には入ってないです👶🏻
私が カンガルーケアしたいって希望出したからですかね🤔
ベッドでただ横になってる状態で、助産師さんが👶🏻連れてきて授乳しました!
夕方麻酔が切れて私が痛くてどうしようもなくなった頃に預かってもらえましたが、翌日早朝からは完全に母子同室になりました😌- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり翌日からなのですね💦
1人目も帝王切開だったのですが、なかなか会えなかったのが寂しかったので…
体調的にも当日は難しいですかね😔
体調が良ければ相談しようと思います!