お仕事 事務パートの面接があるのですが白のワイシャツにベージュの綺麗めパン… 事務パートの面接があるのですが白のワイシャツにベージュの綺麗めパンツに黒カーディガンでも大丈夫でしょうか?🥲 パンツも黒の方がいいのでしょうか💦 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 面接 夫 パート パンツ はじめてのママリ コメント りー パートなら清潔感ある格好でいけば大丈夫だと思います☺️ 10月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 清潔感のある格好で行ってみたいと思います!! 10月6日 りー 面接頑張ってくださいね〜☺️ 応援してます! 10月6日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨ 頑張ります✊ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
清潔感のある格好で行ってみたいと思います!!
りー
面接頑張ってくださいね〜☺️
応援してます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
頑張ります✊