子育て・グッズ もうすぐ1歳になる子供のアウターについてつたい歩きし始めたばかりで移… もうすぐ1歳になる子供のアウターについて つたい歩きし始めたばかりで移動手段はハイハイですが、コートなどの少し裾の長いアウターを買っても問題ないでしょうか? 膝上丈の可愛いトレンチコートを見つけたので買うか悩んでいます! コート着ながらハイハイする状況ってないと思いますが😅 そもそもベビーカーか抱っこ紐の赤ちゃんにコートという選択肢はおかしい?💦 ダウンとかブルゾンが主流でしょうか? 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 1歳 ハイハイ りか(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然いいと思いますー! 今11ヶ月なら1番寒い12月や1月頃には歩きそうな気もしますし! 10月6日 りか そうですよね!歩きそうな感じです😁 ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
そうですよね!歩きそうな感じです😁
ありがとうございます😊