お出かけ 明日大阪で行われる結婚式に参列予定です!大阪は上着が必要な気温ですか… 明日大阪で行われる結婚式に参列予定です! 大阪は上着が必要な気温ですか? レースの洋服一枚ではおかしいでしょうか? 出来れば荷物は少なくしたい…(笑) 遠方住みなので教えていただけると嬉しいです♪ よろしくお願い致します。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 結婚式 洋服 りんご(妊娠35週目, 3歳9ヶ月) コメント riiisa 長袖のレースであれば大丈夫かと思います^ ^ 朝晩は冷えるのでもう一つ羽織があれば十分です♡ 10月6日 りんご ありがとうございます!!! 長袖レースに羽織りを1枚持っていきます◡̈ ありがとうございました♡ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!!!
長袖レースに羽織りを1枚持っていきます◡̈
ありがとうございました♡