子育て・グッズ 扁桃腺手術後 退院してからお菓子食べさせてましたか⁈(3歳)ボーロ … 扁桃腺手術後 退院してから お菓子食べさせてましたか⁈(3歳) ボーロ ラムネは溶けるから 良いかな思ってるんですけど... お菓子禁止言われたのでやめた方が 良いんですかね。 遊ぶ事より食べる事が大好きな息子... 食へのストレスがすごくて いきなり泣き始めたり テンション下がったりその姿見てたら 悲しくなります🥲 子供にとって3週間は長すぎます笑笑 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 3歳 息子 お菓子 男の子3人のMama(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント