子育て・グッズ 次女が高熱で病院で検査しましたがコロナ、インフルは陰性でした。溶連… 次女が高熱で病院で検査しましたが コロナ、インフルは陰性でした。 溶連菌の検査はしていませんが 特に風邪症状が強くないので 親としては溶連菌を疑っています。 (喉は腫れているそうです) 風邪との診断になってしまったので 抗生剤は処方されません。 万が一溶連菌だったとして 抗生剤飲まないでも大丈夫なんでしょうか? 医師が検査は必要ないと判断してだとは思いますが なんだか心配になってしまって💦 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 症状 親 夫 熱 陰性 ぶたぴーなっつ。(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント