コメント
mi
息子は毎回発熱しますが1日経過したら下がってました!
miyabi
副反応でしょうね💦
だいたい副反応だと1日で下がるかなと🤔
かかりつけ医には1日経っても下がらなければ受診するように言われています。
-
志村けぇん
なるほど〜!💦では明日も下がってなかったら病院に連絡してみます💦コメントありがとうございました😣🙏!!
- 10月6日
ちーさん🔰
懐かしい、、!
うちも予防接種のあとはよく
発熱してました💦
し、病院連れてったがいいのかな、とか
保冷剤で冷やしたがいい、、?
とか試行錯誤してましたが
1日2日もすれば下がりましたよ😊
-
志村けぇん
コメントありがとうございます🙇♀️✨!!
なるほど、風邪じゃないしお家でゆっくり看病でいいんですかね☺️💦✨安心できました、ありがとうございました🙏💕💕- 10月6日
みみみ
予防接種の翌日39度まで発熱しまし💦副反応かなと思い経過を見ていたのですが、うちの場合は痙攣が見られたので小児科にすぐ連絡しました😖
診察では特に風邪とかではなさそうとのことで、坐薬使って熱冷ましてあげてと言われました💦坐薬入れたら2時間ぐらいで平熱に戻り、踊れるぐらい元気になってましたね😅
-
志村けぇん
痙攣まで😱💦💦怖い〜😣💦💦副反応と思って軽くみていたらダメですね💦💦
とりあえず38度まで下がって元気になったので、明日平熱に下がることを祈ります🙏
コメントありがとうございました🥹❣️❣️- 10月6日
志村けぇん
よかった、1日くらいで下がるのですね🥹💦このまま様子見てみます、コメントありがとうございました🙇♀️!!