雑談・つぶやき 朝は7時より早く起きたくないからアラームは7時⏰それより早く起きたら布… 朝は7時より早く起きたくないから アラームは7時⏰ それより早く起きたら布団でゴロゴロしてる笑 私の譲れないマイルール💁♀️💕笑 しかし、長男の対応力はすごいなぁ😳💯 きっと小学校上がっても大丈夫だ✨ 問題は次男😏 バスの先生変わっただけで乗るのイヤがるから びっくりする🫢💦 みんな今日も頑張ろ〜〜〜🙋♀️ 日曜日仕事やけど、今日頑張ればとりあえず休みだ❤️🔥 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 小学校 夫 布団 先生 バス 男 2boyママ👩🏻🦰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント