コメント

退会ユーザー
思わないと思います。
我が家も月曜日受診して、木曜日受診して、また明日受診予定です😅

退会ユーザー
全然思われないと思いますよー!
短期間にいくと「あぁあの子ね」とは思われるかもですが、病状を覚えていてくれたりしてむしろ良いと思います😊
もちろんら覚えて無くてもカルテに書いてあるから問題ないですが。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
受診してきます!- 10月6日
退会ユーザー
思わないと思います。
我が家も月曜日受診して、木曜日受診して、また明日受診予定です😅
退会ユーザー
全然思われないと思いますよー!
短期間にいくと「あぁあの子ね」とは思われるかもですが、病状を覚えていてくれたりしてむしろ良いと思います😊
もちろんら覚えて無くてもカルテに書いてあるから問題ないですが。
はじめてのママリ🔰
受診してきます!
「小児科」に関する質問
頻繁に熱を出すお子さんのお母さん、イライラしませんか?😭もちろん心配はしますが、またかよ!!ってなりませんか? 私は毎週毎週小児科通いの土日は看病で引きこもりでメンタルやられてます
お子さんの夜尿症で過去に悩んでいたり、現在進行形で悩んでいる方いますか?小学校低学年の息子が夜尿症で、小児科で貰った薬を飲んでも特に変わりなく、夜はほぼ出てしまうので悩んでいます。ためておく力がないみたい…
アデノウイルスにかかった後の登園について。 4歳の娘が12日に小児科を受診しアデノウイルスが陽性でした。 登園基準は「主要症状が消えてから2日経過後」です。 登園許可証はいらないと言われました。 熱は12日の夜には…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!