※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

息子の遠足中に公園へ行くのは、先生にとって迷惑かもしれません。先生に伝えずに行くのは考えものです。

今日職場の近くの公園で、息子が遠足にいくのですが、昼休憩中に様子見に行くの、先生からしたら迷惑ですよね?😅先生には伝えてなくて、近くだから行こうかなと軽い気持ちです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

邪魔しない程度にだったら大丈夫じゃないですかね?😊
小学校で近場に遠足に来る時見に行かれてるママさんたちいましたよー!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)勇気でるコメントありがとうございます笑

抜け出せそうなら、行ってみようと思います😆

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

子供たちの傍まで行くのは、なしかなと思いますが、遠くから子供に見つからないように見に行くのであれば良いと思います!!
それであれば私なら行っちゃうかもです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆不審な動きしそうです🤣抜け出せそうなら、行ってみようと思います😊

• 10月6日
猫LOVE

遠くから子供にバレないようになら良いと思いますよ😆

ちなみにうちの旦那も息子が初めて園の遠足に行った時はわざわざ会社の昼休みに抜け出して見に行ってました😅