※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
123アイアイ
サプリ・健康

妊活疲れて暴飲暴食してたら(言い訳です)太ってしまって、今度は痩せた…

妊活疲れて暴飲暴食してたら(言い訳です)太ってしまって、今度は痩せたいです。。
寒いから外を中々歩かないので運動不足ですね。自暴自棄ー。

コメント

咲和ママ

お昼間のあたたかい時間にウォーキングするだけでも違ってくると思いますよ(^ ^)
1日15分から少しずつ時間を長くしていくのはどうですか?

• 123アイアイ

123アイアイ

週末は旦那さんと一時間のウォーキングやランニングしてるんですけど、週末だけじゃだめですよねー。平日は仕事の前にどーもウォーキングするやる気がおきなくて。。そんな時は腹筋やストレッチ、スクワットをするんですが、摂取カロリーの方が遥かに勝ります( ω-、)

• 2月22日
  • 咲和ママ

咲和ママ

半身浴もいいですよー✨歩く時間がないなら毎日の半身浴30分以上もオススメです(^ ^)

• 2月22日
  • 123アイアイ

123アイアイ

そうなんですねー!!それならばできそうです🎵
    目指せ-4キロ!
    頑張ります❗

• 2月23日
  • 咲和ママ

咲和ママ

忘れずお水も用意してくださいね✨
    つかる(10分)➡︎髪洗う➡︎つかる(10分)➡︎体洗う➡︎つかる(10分)➡︎顔洗う➡︎つかる(10分)
    って感じでやるのが体にもいいそうです♫

• 2月23日
  • 123アイアイ

123アイアイ

そうなんですねー⁉浸かりっぱなしかと思ってましたー!
    ありがとうございます🎵

• 2月23日
maki7

自分は妊活中、ジムに通ってホットヨガとか筋トレしてました!代謝あげると妊娠しやすいと何かで見て。
あと、会費払っている分、ちゃんと通わなきゃ!となりました。笑

トレーナーさんに相談しつつ自分なりに体作りして産前はなかなか満足する体型でした。

産後は残り5キロが落ちないのと産前の長期入院のせいで筋肉ゼロです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

123アイアイ

お金あればジム行きたいです〰笑っビンぼーで。。