はじめてのママリ
離婚 不倫の理由にもなりますしある程度は我慢してやってました笑
レスになると結局夫婦間がどっちかが変わってしまうので、、難しいですよね。
はじめてのママリ
離婚 不倫の理由にもなりますしある程度は我慢してやってました笑
レスになると結局夫婦間がどっちかが変わってしまうので、、難しいですよね。
「旦那」に関する質問
旦那給料手取り 23万 私給料 9万 障害年金(子の加算2人分含め)10万 児童手当 子供2人分 以前旦那がクレカで散々課金しまくり120万の滞納。地道に返してて残り60万切った所です。他でも借りてて45万ほどあります。 …
うちのモラハラ旦那の、行動と心の内?が矛盾しているようでよく分かりません。 調べたことに当てはまるのは、利己的であること、他人を見下しているであろうことです。 それでいて、私の喜ぶことはしてくれます。 た…
乳児のいる保育園で働かれてる方いますか? 旦那さんが発熱してインフルエンザもしくはコロナだった場合 自分は発症していなくても仕事休みますか? 旦那さんが風邪の発熱でも休みますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント