はじめてのママリ
離婚 不倫の理由にもなりますしある程度は我慢してやってました笑
レスになると結局夫婦間がどっちかが変わってしまうので、、難しいですよね。
はじめてのママリ
離婚 不倫の理由にもなりますしある程度は我慢してやってました笑
レスになると結局夫婦間がどっちかが変わってしまうので、、難しいですよね。
「結婚」に関する質問
旦那と居てもなんか落ち着かないと言うか 楽しくないと言うか、、 気を遣ってなきゃいけない存在って思います。 対等ではないし、甘えられない。 弱音吐けない、弱み見せられない 表面上は上手くやってるつもりです。 …
相談です。 新婚で子供いますが、旦那さんの健康診断の血液検査の結果が要精密検査と何個か書いてあり、その数値はがんの可能性もあるとか、、 家計の貯金100万、 旦那の手取り30万前後 持病で年金を受けて主婦の私 月…
結婚しているママさんに聞きたいです。 高校の友達が旦那とも知り合いで、昔好きだったことがあったみたいです。私の友達は旦那は好きとかではなく友達として関わっています。私はめちゃくちゃ仲良いわけでもなく、普通…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント