はじめてのママリ
離婚 不倫の理由にもなりますしある程度は我慢してやってました笑
レスになると結局夫婦間がどっちかが変わってしまうので、、難しいですよね。
はじめてのママリ
離婚 不倫の理由にもなりますしある程度は我慢してやってました笑
レスになると結局夫婦間がどっちかが変わってしまうので、、難しいですよね。
「結婚」に関する質問
敷地内同居を解消した方 どの手順で解消しましたか? 義母がとても嫌になりもう我慢できません。 義弟の自分勝手な行動をしかることなく、私が考えすぎ、神経質と人格否定しています。 それなのに介護はあなた、義弟、義…
友人の旦那がモラハラが多くて、聞いてて私までイライラしてしまった…本当に酷い男が多い…。 モラハラの旦那さん抱えて結婚生活続けてる人、大尊敬過ぎる。 私なら忍耐力ないから、速攻離婚しちゃう…。
旦那と喧嘩というか険悪になり、こちらから話しかけないと、こちらが普通にしたいと向こうから折れない旦那持つ人いますか?? お互い様の喧嘩や、向こうが悪い喧嘩の場合、なんで私がまた?といやになりませんか? 最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント