ママリ
何歳ですか?誰にも似てないってことありますよ。両親が完全にミックスされてたらどっちにも似てないってことにもなりますし。。
ママリ
パパとママ混ぜた感じじゃないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
みんなの要素を少しずつ取った感じじゃないでしょうか😊
ママリ
何歳ですか?誰にも似てないってことありますよ。両親が完全にミックスされてたらどっちにも似てないってことにもなりますし。。
ママリ
パパとママ混ぜた感じじゃないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
みんなの要素を少しずつ取った感じじゃないでしょうか😊
「義母」に関する質問
何年も鬱みたいな感じで今になって初めて心療内科受診することにしました。旦那からは「もっとポジティブに考えれないの?」とか義母からは「変な薬出されたらまたおかしくなるよ」など言われます。もうどうしたらいいか…
義母に以前息子の寝る時間もあるから夜ご飯じゃなく昼に誘ってほしいと伝えてあるのに懲りずに夜誘うやつなに😅😅 しかも夜7時から😅お前の都合じゃねえか😅😅 「好きな時間に帰っていいよ」って言ってくれてると旦那は言うが…
一歳の息子が月曜日に手足口病疑い(口の中にぶつぶつが2、3個あり、手足にはなし、熱は月曜日のみ)と言われたのですが、お盆に4ヶ月の夫側の姪っ子に会おうとしているのですが、やめた方がいいでしょうか😭 私達が遠方な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント