サプリ・健康 【わかる方教えてください】3歳娘が副鼻腔炎といわれてクラバモックスを… 【わかる方教えてください】 3歳娘が副鼻腔炎といわれてクラバモックスを7日分処方されました。以前副鼻腔炎と言われたときは同じ薬が3日分処方だったこともあります。この投与日の違いってなんですか?年齢ですか?症状の違いですか? とにかくこの薬を苦いと言って嫌がるし🥲私もメルシーポットで鼻水吸いまくって頑張っているので、症状軽快したら3日間で止めてもいいでしょうか?🥲 毎朝夕格闘していて親子共々つらいです。 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 症状 親子 3歳 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント