1歳半の娘が咳や食欲減退、起きている時間の変化、おしっこの減少、下痢があり、かかりつけの病院が混んでいるため、大きい病院に行くべきか悩んでいます。
【1歳半の娘の症状について、咳や食欲減退、起きている時間の変化、おしっこの減少、下痢があり、かかりつけの病院が混んでいるため、別の大きい病院に行くべきか悩んでいます】
1歳半間近の娘の症状について
1ヶ月以上咳が止まらず咳き込み嘔吐も続いて薬も効かないためアレルギー検査の採血をして今結果待ちの状況です。それとは別だと思いますが2日ほど前から食べる量が半分ほどになりました。毎食食べるには食べますがすぐいらないとします。今日の朝いつもみたいに泣いて起きてそのままお茶飲んで元気に遊ぶのかと思えば喋ったり泣いたりすることなくまた寝ています。おしっこも夜中出ていませんでした。下痢もしています。
かかりつけが午前休診で午後の予約枠もいっぱいになっています。
違う病院行くべきでしょうか?大きい病院行くべきですかね?!
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯があまり食べられていないとのことなので、低血糖になってて起きられないのかもしれないですよ。スポドリとかジュースとか何か糖分入ってるもの飲ませてあけだ方がいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
私もそう思い飲ませようとするんですがいらないと全く受け付けてくれないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
心配ですよね…
大変ですがわたしなら違う病院に連れて行くと思います!
はじめてのママリ🔰
わかりました!色々調べてみます😭
はじめてのママリ🔰
度々すみません!😢
違う病院予約取れました!
11時過ぎですが…
今娘は寝室に夫といますが起きてるには起きてるみたいですが泣きもせずずっとゴロゴロしててまた寝そうとLINEしてきてました🤔
ご飯の量が減ってる、下痢して?、やけに寝る(保育園のお昼寝もここ2日起きれない感じみたいです)
やっぱりおかしいですよね😭
はじめてのママリ🔰
予約とれて良かったですね!
それは心配ですね💦
娘さんも相当疲れているんでしょうか…
早く良くなりますように…!!
ママさんもご自愛くださいね。