※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんちゅんちゅん
子育て・グッズ

メゾネットで子育て中の女性が、家事や子育てでストレスを感じています。夫も忙しく、イライラが募り、腰痛も悩みの一つです。

メゾネットにすんでます。失敗です。家賃は高いし、にかいにあがらなきゃだし、トイレはにかいにないし。
5才の娘と11カ月の息子を育ててます
二階に一緒にあがらなきゃだし。でも上のこを早く寝かさなきゃなのになかなか準備できないし、だらだらなかなかあがらない。
風呂あがりに一緒に寝ないと寒いし、小学校にあがってるならまだよかった。
22時半にやっとねました。だめなははです。
旦那は決算で遅いし。イライラして上のこに暴言はきまくってます。
とろい、ばかとか。
あー、なさけない。
腰痛が最近ひどくていらいらします
ぐれたりしなきゃいいけど。

コメント

ゆきだるま

分かります!!!うちもメゾネットです。他のハイツに比べると広いようですが、使い勝手が悪すぎますよね。😰
うちは下にはリビングダイニングと称した部屋が1部屋。上に2部屋なんですが、、、
食卓テーブル置いたらほんと狭い!😫ソファおいたらもう子どもが遊ぶスペースが少ない…って感じです。また同じく寝かしつけも大変…いちいち上に連れて行って…一緒に寝ないと、ほっとけないし。

部屋のせいで余計イライラする気持ちほんと分かります〜!!!