コメント
退会ユーザー
酒井皮膚科が有名ですが、内科と併設だし結構混んでます😥
あとは小児科とアレルギー科なのですが、キッズランドクリニックなども評判いいですよ♬
ピンクピンキー
うちは、アトピーではないですが皮膚が弱くて病院通ってました。
クリニック・パパです★
数日薬使っても良くならなかったら 薬を何度もかえて その子に合った薬を見つけてくれました★
-
S.ym♩.*
ありがとうございます!★
親切そうでいいですね!
クリニック・パパさんも
普段混んでますかね?😭- 2月22日
-
ピンクピンキー
すごく混んでます^^;
でも、ネット予約が出来るし希望すれば自分の番号が近づいたらメールを送ってくれるので そんなに待たなくて済みます★
ただ、初診だけは行かないといけないかなと思いますが…
薬は院外処方ですが隣の薬局の薬剤師さん達も優しい方ばかりです☆- 2月22日
-
S.ym♩.*
ネット予約!引っ越してくる前に通ってたところと同じシステムです♪待ち時間短く済みそうですね(﹡ˆoˆ﹡)
参考になりました\(^o^)/- 2月22日
-
ピンクピンキー
あっ、それと 症状によって分かりませんが うちは同じ薬をもらう時 診察なしで(紙に症状を書くだけ) 子供も連れて行かなくて処方箋を出してもらってます☆
参考になって良かったです!- 2月23日
-
S.ym♩.*
丁寧に教えてくれて
ありがとうございますっ★
家から遠くなかったら
行ってみようと思います!- 2月23日
もともとえだまめ
半田の西松屋の近くにある、ひいらぎこどもクリニックはアトピーにも力入れてますよ♪ 先生もとても熱心な方です。いちどネットでひいらぎこどもクリニックのページ見てみてください(・∀・)
-
S.ym♩.*
調べてみました!とても良さそうで興味深いです♬
少し距離があるけど行ってみる価値ありそうですね!
ありがとうございます★- 2月24日
S.ym♩.*
酒井皮膚科調べてみます!
キッズランドクリニックはよく看板を目にするので気になってました!
ありがとうございます★
やっぱり混んでますよね😭