コメント
退会ユーザー
で、子育て・グッズに関して何が聞きたいのですか?
A202
決定通知、おめでとうございます。うちは8月入園予定で、来月説明会があります。うちの子が通う予定の保育園は、お昼寝用タオルなど3種類の大きさのタオル(同じ柄)が必要だったり、名前つけに関しても細かい指定があるようです。オムツにも名前を書くみたいですし。なので、名前のスタンプとか、アイロンでつけるだけの名前札が便利と教わりました。
-
Bloom
おはよーございます❗やっぱり、全ての物に名前を書く✏んですね?ネームペン✒や、名前シールなど早めに購入した方がいいですね🎵ありがとうございます😆
- 2月23日
ハンコック
同じく沖縄市ですが、兄弟揃ってダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
育休中ですか❓
-
Bloom
そーなんですね。残念ですね。
仕事に復帰していて、今は旦那の母が子守りしています。- 2月24日
Bloom
こんばんは😃🌃何を準備したらいいのかわからないです。🔰の子供なんで、何から手をつけたらいいのか?
これだけは準備していた方がいいものがあれば、教えて下さい。
退会ユーザー
すみません。私もまだ保育園には通わせてないのでわかりません。何が聞きたいのかな?何がしたいのかなと疑問になっちゃいました。
周りの話聞いてると着替えやらタオルやらお昼寝ふとんやら園により様々みたいですよ。