コメント

ぽぽ
咳どのくらい続いてますか?1週間くらい続いてるなら、念の為私なら病院へ行きます🤔
くちゃみは、赤ちゃんはハウスダストや気温の変化で出たりするみたいです🙂
ぽぽ
咳どのくらい続いてますか?1週間くらい続いてるなら、念の為私なら病院へ行きます🤔
くちゃみは、赤ちゃんはハウスダストや気温の変化で出たりするみたいです🙂
「病院」に関する質問
両親義両親ともに遠方(飛行機の距離)で頼れない 夫は勤務時間が長く二交代制で夜勤あり 不定休 子供達の起床〜就寝までのお世話 送迎 行事 病院は基本ママ 最近ワンオペ大変だねと言われるのですがこれでワンオペ…
1歳2ヶ月の娘、下痢になりましたが食欲はあります。ごはんは何をあげたいいでしょうか? 昨日一時保育で初めて15時まで過ごしてきたのですが今日の昼寝後14時から何度も排便しました(5〜6回)。下痢もありです。普段は1日…
皆さま小学生高学年の子が何日食べなかったら病院行きますか? ちなみに風邪症状などは全くなく、恐らく食べ物が喉に詰まったことが原因で飲み込むことが怖くなり摂食障害っぽい感じです。 固形物が食べれず喉越しが良い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねね
咳出ない日もあって、何日かして出たりだったので、迷ってました💦
そうなんですね❕教えてくれてありがとうございます❕
ねね
それも1、2回出るなって感じでして!
ぽぽ
長く続くようなら、1度受診して、安心された方がいいかと思います🙂🙂❁
うちは、今絶賛くしゃみ連発してます🙄