産婦人科・小児科 生後1ヶ月で後10日で2ヶ月になる子供が、くしゃみや咳、鼻くそが出ていますが、熱はなく、ミルクも飲んでいます。風邪でしょうか?病院に行った方がいいでしょうか? 生後1ヶ月で後10日で2ヶ月になる子供がいるんですが、たまにくしゃみと咳が出て、鼻くそもついてるんですけど、熱はなく、ミルクもしっかり飲んでます…が 風邪ですかね? 病院に行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 1 ミルク 病院 生後1ヶ月 熱 ねね(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ 咳どのくらい続いてますか?1週間くらい続いてるなら、念の為私なら病院へ行きます🤔 くちゃみは、赤ちゃんはハウスダストや気温の変化で出たりするみたいです🙂 10月6日 ねね 咳出ない日もあって、何日かして出たりだったので、迷ってました💦 そうなんですね❕教えてくれてありがとうございます❕ 10月6日 ねね それも1、2回出るなって感じでして! 10月6日 ぽぽ 長く続くようなら、1度受診して、安心された方がいいかと思います🙂🙂❁ うちは、今絶賛くしゃみ連発してます🙄 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
咳出ない日もあって、何日かして出たりだったので、迷ってました💦
そうなんですね❕教えてくれてありがとうございます❕
ねね
それも1、2回出るなって感じでして!
ぽぽ
長く続くようなら、1度受診して、安心された方がいいかと思います🙂🙂❁
うちは、今絶賛くしゃみ連発してます🙄