コメント
ままり
うちは夜も室内温度が26度くらいはあるのですが、今日は日中長袖で過ごしたので、夜も長袖Tシャツに腹巻きズボン履かせて寝かせてます😊
まだ前開きの方が着せやすそうなら、長袖のボディスーツにズボン履かせるか長袖カバーオール着せてもいいと思います🙌
あとは、上記だけでも寒そうな場合、スリーパーお持ちなら、寒そうな時はスリーパー足してあげるといいと思います😊!
ままり
うちは夜も室内温度が26度くらいはあるのですが、今日は日中長袖で過ごしたので、夜も長袖Tシャツに腹巻きズボン履かせて寝かせてます😊
まだ前開きの方が着せやすそうなら、長袖のボディスーツにズボン履かせるか長袖カバーオール着せてもいいと思います🙌
あとは、上記だけでも寒そうな場合、スリーパーお持ちなら、寒そうな時はスリーパー足してあげるといいと思います😊!
「住まい」に関する質問
実家が汚い 里帰り 産後里帰りをする予定ですが先日帰省した実家があまりにも汚すぎて(ホコリ、猫毛、ゴミ、モノの多さ)産後も帰りたくなくなってきてしまいました 祖父母や仲のいい友人が近くにいるので実家にはどうし…
マイホームブルーです。悔やんでる点が2点あります(画像を参照ください)。もう建築中でどうしようもできないので、前向きになれるようなポジティブな見方・意見が欲しいです😭 ①ファミクロ と階段の位置を逆にすれば、…
新興住宅地に住んでいるのですが、 定期的に嫌がらせがあります。 玄関先に画鋲が置かれていたり、鏡の破片が置かれていたり、先日は敷地内に鳥の死骸までありました。 本当に気持ちが悪いです、、 同じように、嫌がらせ…
住まい人気の質問ランキング
なみ
やっぱりもう長袖がいいですよね??
もし寒そうだったら、カバオールととかの上は掛け布団かけたほうがいいですかね??
最近寝返りをしそうになってひっくり返ること多いんですが、服の上にスリーパーとかの方が安心ですよね?😣
ままり
ninaru babyというアプリで天気に合わせた服装が見れるのですが、そのアプリで昨日から日中長袖となっていたので夜も長袖にしました😆
うちはタオルケットとかかけてもバタバタして蹴っちゃう子だったので、スリーパー使ってます😊
窒息防止の意味でも、掛け布団よりスリーパー使った方がいいっていう人が多い印象です😊!
なみ
そうなんですね!!教えていただきありがとうございます😊
うちも掛け布団蹴っちゃいます💦
ここ最近うつ伏せになって泣いて…て感じです笑
スリーパーにしようかなと思います💦