コメント

ままり
うちは夜も室内温度が26度くらいはあるのですが、今日は日中長袖で過ごしたので、夜も長袖Tシャツに腹巻きズボン履かせて寝かせてます😊
まだ前開きの方が着せやすそうなら、長袖のボディスーツにズボン履かせるか長袖カバーオール着せてもいいと思います🙌
あとは、上記だけでも寒そうな場合、スリーパーお持ちなら、寒そうな時はスリーパー足してあげるといいと思います😊!
ままり
うちは夜も室内温度が26度くらいはあるのですが、今日は日中長袖で過ごしたので、夜も長袖Tシャツに腹巻きズボン履かせて寝かせてます😊
まだ前開きの方が着せやすそうなら、長袖のボディスーツにズボン履かせるか長袖カバーオール着せてもいいと思います🙌
あとは、上記だけでも寒そうな場合、スリーパーお持ちなら、寒そうな時はスリーパー足してあげるといいと思います😊!
「住まい」に関する質問
寝る時もうエアコンつけてるご家庭ありますか?? 先月引っ越したのですが、寝室にエアコンをつけていて 今日すごく暑くて半袖で寝かせても汗かいてるので 扇風機つけようと思ったんですが前の家から コードだけ忘れてし…
新築祝いってどのタイミングであげるのでしょうか? 家建てたんだよねーと言われたので、 新築祝いをあげました。 それを、違う友達に話すと、招待されてないのにもうあげたの?って言われちゃいました、、 普通招待さ…
小学校の隣に300世帯くらいのマンションが建ちました。 生徒数はどのくらい影響ありますでしょうか? 場所やマンションにもよると思いますが、経験のあるかたよろしくお願いします。 (以前質問させていただいておりますが…
住まい人気の質問ランキング
なみ
やっぱりもう長袖がいいですよね??
もし寒そうだったら、カバオールととかの上は掛け布団かけたほうがいいですかね??
最近寝返りをしそうになってひっくり返ること多いんですが、服の上にスリーパーとかの方が安心ですよね?😣
ままり
ninaru babyというアプリで天気に合わせた服装が見れるのですが、そのアプリで昨日から日中長袖となっていたので夜も長袖にしました😆
うちはタオルケットとかかけてもバタバタして蹴っちゃう子だったので、スリーパー使ってます😊
窒息防止の意味でも、掛け布団よりスリーパー使った方がいいっていう人が多い印象です😊!
なみ
そうなんですね!!教えていただきありがとうございます😊
うちも掛け布団蹴っちゃいます💦
ここ最近うつ伏せになって泣いて…て感じです笑
スリーパーにしようかなと思います💦