雑談・つぶやき 息子が仕事日はアラームなしで起きる。生理で眠くてダルい。土曜日は運動会。 1時50分…仕事へ行く夫を見送るために息子が起きるようになったのはいつからか…🤔 それに伴い、私も起きなくてはいけない。 休みの日は起きないけど仕事の日はほぼ起きる。 アラーム鳴ってなくても気配で分かるらしい。 そして私は寝れない( ˙-˙ ) しかも、生理来たよ… 食欲増したのとダルい、眠いはそのせいか。 土曜日、運動会なのに😭 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 生理 夫 息子 あにこ⛄ガチダ部 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おつー😭2時からまた寝かしつけるとか厄介だよね😵💫うちも明日運動会だよー🤗 10月6日 あにこ⛄ガチダ部 トリちゃん、おはよ☀️ コメントありがとう♪ 夜中はねパパ見送ると満足して比較的、すぐに寝るの😴 寝ぼけてるしね。 トリちゃんちはお子さん、寝る時間になったらスッて寝てくれる? 息子は寝室行ってからずーーーっと喋っててさ😅 トリちゃんちもか! 明日、運動会のおうち、多いよね☺️ 10月6日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよー! そかたしかにすぐ寝てくれるっていってたよね!うちもずっとずーっとダラダラしながらねないよ!!暗い中寝っ転がって寝られない意味がわからないけどね😅 10月6日 あにこ⛄ガチダ部 寝付くまで時間かかるよね😭 寝たフリしても効かなくて。 朝の忙しい時間にありがとう♪ 気をつけて行ってらっしゃい👋 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
トリちゃん、おはよ☀️
コメントありがとう♪
夜中はねパパ見送ると満足して比較的、すぐに寝るの😴
寝ぼけてるしね。
トリちゃんちはお子さん、寝る時間になったらスッて寝てくれる?
息子は寝室行ってからずーーーっと喋っててさ😅
トリちゃんちもか!
明日、運動会のおうち、多いよね☺️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよー!
そかたしかにすぐ寝てくれるっていってたよね!うちもずっとずーっとダラダラしながらねないよ!!暗い中寝っ転がって寝られない意味がわからないけどね😅
あにこ⛄ガチダ部
寝付くまで時間かかるよね😭
寝たフリしても効かなくて。
朝の忙しい時間にありがとう♪
気をつけて行ってらっしゃい👋