産婦人科・小児科 子供がずっと高熱明日で5日目。ほぼ食べれておらず水分も飲んではいるけ… 子供がずっと高熱明日で5日目。 ほぼ食べれておらず 水分も飲んではいるけど少なめ。 心配です💦 点滴しに行った方がいいと思いますか!? おしっこは濃い黄色で泡立たあり 目にくぼみあり 目をしばしばさせることあり という感じです💦 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 熱 おしっこ ママリ コメント ままり🔰 脱水っぽいですね💦 明日朝イチで行ったあげてください💦 10月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 予約取って行くことにしました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
予約取って行くことにしました!