子育て・グッズ 1歳の息子がご飯をたくさん食べるとヘソが出てきます。大丈夫でしょうか? 1歳の息子がご飯をたくさん食べるとヘソが出てきます。大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月7日 お気に入り 夫 1歳 息子 ご飯 はじめてのちー🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臍ヘルニアって言われたことありますか? 10月5日 はじめてのちー🔰 言われたことないです! 10月7日 はじめてのママリ🔰 臍ヘルニアだと食べると出てくる可能性あります💦 腸なので… 一度小児科で診てもらうといいと思います🤔 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのちー🔰
言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
臍ヘルニアだと食べると出てくる可能性あります💦
腸なので…
一度小児科で診てもらうといいと思います🤔