コメント
*
フライングは不安になりますよね!
私も結構な頻度でフライングしていますが、やっぱり生理予定日1週間後が正しいのだなと感じました。
今回は生理予定日3日前からフライングしましたが、そのときは陰性でした。
生理予定日には、見えるか見えないかの線があり、少し期待しました。
私は今、高温期20日目ですが、はっきり見えるようになりましたよ。
気になる気持ちとてもわかりますが、ダメかなと思い込みすぎるのもよくないので、前向きに、お互い頑張りましょう!!
*
フライングは不安になりますよね!
私も結構な頻度でフライングしていますが、やっぱり生理予定日1週間後が正しいのだなと感じました。
今回は生理予定日3日前からフライングしましたが、そのときは陰性でした。
生理予定日には、見えるか見えないかの線があり、少し期待しました。
私は今、高温期20日目ですが、はっきり見えるようになりましたよ。
気になる気持ちとてもわかりますが、ダメかなと思い込みすぎるのもよくないので、前向きに、お互い頑張りましょう!!
「陰性」に関する質問
妊娠していたら4w4dで吐き気まで出てきました💦 でも陰性だったので可能性低いのは分かってるんですがここから陽性になったよって方いますか?? これで妊娠してなかったらもはや違う病気疑う😮💨
化学流産の出血、来そうで来ないです😭 うっすら陽性から陰性になって4日目。 4日連続で陰性だったのに、 脚のだるさや生理痛みたいな腰の感じ、 お腹のきゅーっとする感じだけがあって、 なかなか出血始まりません。 昨…
妊娠希望です。 昨日検査薬をして陰性でした。今日、生理予定日から1週間が経ちました。昼頃、一滴程度の茶おりがあり、足も冷えてむくみ、生理が来そうな感じがあります。胸もカンカンにはっています。もし、明日来なか…
妊活人気の質問ランキング
mari☺︎
暖かいお言葉ありがとうございます😭❤️
妊活も楽しまないとですね✨
ご懐妊おめでとうございます😊