はじめてのママリ🔰
季節関係なく、色々な感染症がここ最近は流行ってます😢
今年は夏もインフルがありましたね💦
免疫が弱いのではなく、もともとないので、どんどん今強くなってる頃ですよ!
うちは3歳ですが、これまでほとんど免疫つけてこなかったので入園後の今頻繁に風邪引いてます😢
体温に関しては普段も夜に高くなる物なので発熱も夜出る事が多いです。午後から上がってくることを繰り返すウイルスもあります💦
はじめてのママリ🔰
季節関係なく、色々な感染症がここ最近は流行ってます😢
今年は夏もインフルがありましたね💦
免疫が弱いのではなく、もともとないので、どんどん今強くなってる頃ですよ!
うちは3歳ですが、これまでほとんど免疫つけてこなかったので入園後の今頻繁に風邪引いてます😢
体温に関しては普段も夜に高くなる物なので発熱も夜出る事が多いです。午後から上がってくることを繰り返すウイルスもあります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がかなりのおしゃべりで、ずっと話しかけてきます😭 お風呂も一人で入りたいのに乱入してくるし、 買い物も自転車で必ずついてきます😭 すごく良い子なのですが、ずっと話しかけられると疲れてイライラしてしまいます。 …
男の子育ててるママさん! うちは小学生と幼稚園児の男の子兄弟です。 ふたりともおふさげしてばっかりです。 スーパーで兄弟喧嘩も派手にするし、学校や幼稚園では面白いこと言ってみんなを笑わかせたり、ゲームすると…
ピジョンの赤ちゃん用の和風だし(粉末)などを 離乳食ストックの時に先に味付けしてから 冷凍してたのですが作り置きには使用しないでと 今更ながら文面みてやばいてなってます… もう4ヶ月くらい愛用して味付けした上で冷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント