コメント
メロンソーダ
うちもそうでしたよ!
半年くらい定期的に病院に通いましたが、完治しました✌︎
メロンソーダ
うちもそうでしたよ!
半年くらい定期的に病院に通いましたが、完治しました✌︎
「男の子」に関する質問
看護師さんに質問です! 私も看護師です!今日、帝王切開の為入院したのですが、学生さんがついていいか聞かれ、もちろん自分も経験があるので了承しました。 なかなか受け持ちの許可がもらえないようで、男の子と女の子…
くだらない質問ですみません💦 今日なんとめちゃ久しぶりにナンパ?されました笑 コンビニのトイレ待ちで少し話した30代前半くらいの男の子。 駐車場で車に乗ったらノックされて名刺を差し出し 「なんかあったら連絡下さい…
成長痛ひどいことひどくないこの ちがいってなんなんでしょ、、 上の子(平均値)は成長痛かなっておもうことなく 小1なんですが 年中下の子(曲線下のほう)がやたら 足いたいってことがおおくて ほんと病気疑うほど泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今薬を飲んでおらず前回処方された身体に貼るテープを使っていますがやはりきちんとまた病院に通って診てもらった方がいいでしょうか😩
はじめてのママリ🔰
追記です🙇♀️
毎回問診なしで同じ薬を出されて飲み続けていたので実際に子どもも診てないのに薬ばかりと病院に行くのが億劫になってしまい、咳が出なくなった時に行くのを辞めてしまいました…