子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子が寝ている間だけ咳をしており、咳喘息と診断されました。薬を飲んで一度は改善したが、最近また咳がひどくなっています。同じ経験をされた方いますか? 1歳3ヶ月の男の子です。 少し前から寝ている間だけ痰が絡んでいるような咳をしている為病院に行くと咳喘息と診断されました。 薬を飲み一度はマシになったものの最近涼しくなってまた咳が出始めました。 もうずっとこんな感じなのでしょうか😞 昼間は何ともなく元気で寝ると咳がでてしまいかわいそうです😭 同じような経験された方いますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 病院 男の子 1歳3ヶ月 痰 はじめてのママリ🔰 コメント メロンソーダ うちもそうでしたよ! 半年くらい定期的に病院に通いましたが、完治しました✌︎ 10月5日 はじめてのママリ🔰 今薬を飲んでおらず前回処方された身体に貼るテープを使っていますがやはりきちんとまた病院に通って診てもらった方がいいでしょうか😩 10月5日 はじめてのママリ🔰 追記です🙇♀️ 毎回問診なしで同じ薬を出されて飲み続けていたので実際に子どもも診てないのに薬ばかりと病院に行くのが億劫になってしまい、咳が出なくなった時に行くのを辞めてしまいました… 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今薬を飲んでおらず前回処方された身体に貼るテープを使っていますがやはりきちんとまた病院に通って診てもらった方がいいでしょうか😩
はじめてのママリ🔰
追記です🙇♀️
毎回問診なしで同じ薬を出されて飲み続けていたので実際に子どもも診てないのに薬ばかりと病院に行くのが億劫になってしまい、咳が出なくなった時に行くのを辞めてしまいました…