コメント
メロンソーダ
うちもそうでしたよ!
半年くらい定期的に病院に通いましたが、完治しました✌︎
メロンソーダ
うちもそうでしたよ!
半年くらい定期的に病院に通いましたが、完治しました✌︎
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月です。 コップ飲みの時もご飯食べる時も姿勢が悪いです。 すごく前屈みになります。 コップ飲みも前屈みになるのでコップの中の水は全部飲みきれません。 私が高い位置でコップを支えて持ってても咥えてそのまま…
1歳3ヶ月、コップ飲みが全然上達しません。 自分でコップを持たない、コップに手を入れて遊ぶ、溢れたら面白くて繰り返す、この繰り返しです。 なので永遠に私が飲ませてしまいます。 何か方法ありませんか?
1歳3ヶ月の男の子なのですが、インフルエンザで5日間熱が下がりません。座薬入れたら一瞬下がるのですがまた上がります。 息子が5日間熱が下がらないのは初めてで私も不安でメンタル限界です……みなさん子どもが体調不良の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今薬を飲んでおらず前回処方された身体に貼るテープを使っていますがやはりきちんとまた病院に通って診てもらった方がいいでしょうか😩
はじめてのママリ🔰
追記です🙇♀️
毎回問診なしで同じ薬を出されて飲み続けていたので実際に子どもも診てないのに薬ばかりと病院に行くのが億劫になってしまい、咳が出なくなった時に行くのを辞めてしまいました…