コメント
たけこ
そういうことです😊
私は5時間✕週4ですけど社保加入してます🙌
はじめてのママリ🔰
私も厚生年金が良くて入れる労働時間で働かせて貰ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
フルタイムとかがっつり働かなくても条件揃えば、社会保険入れるってことですよね??- 10月5日
たけこ
そういうことです😊
私は5時間✕週4ですけど社保加入してます🙌
はじめてのママリ🔰
私も厚生年金が良くて入れる労働時間で働かせて貰ってます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
フルタイムとかがっつり働かなくても条件揃えば、社会保険入れるってことですよね??
「会社」に関する質問
通勤が暑くて辛くて母子健康連絡カードで休職した方いますか? 1人目の時はそんな理由じゃ書けないと先生に断られました😭 現在妊娠中で、駅から会社までの徒歩30分がどうしても辛くて在宅もできない職種なので休職したい…
土日の旦那へのモヤモヤについて。 2歳、0歳の男子育児中です。 土日休みの旦那だけど、どっちかは趣味というか会社の部活で朝から夕方まで不在です。 私は夜間授乳も2〜3回あり、朝も4時ごろから授乳、下の子覚醒、上の…
【旦那転職活動中のお小遣いについて】 6月から7月10日頃まで有休消化し、現在無職の旦那です。 有休消化期間で本格的に転職活動を始めており、本日まで一社も内定をもらっていません。(現在最終面接や給与交渉の段階ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんとなく扶養内だったけど、年金のこととか考えたら、社保入った方がいいよなー、と思いはじめて質問しました!