宮城県仙台市で不用品回収業者を探しています。引っ越し時に捨てずに持ってきた不用品がたくさんあります。まとめて回収してくれる業者を教えてほしいです。利用料金の目安も知りたいです。
【宮城県仙台市で不用品回収をしてくれる業者を探していますについて】
宮城県仙台市で不用品回収をしてくれる業者を探しています。
一昨年、賃貸から戸建に引っ越したのですが、
その引越しの時、要らないものも特に捨てず
とりあえずそのまま引っ越してきました。
引っ越してから2年経ち、明らかに使ってない、
場所だけ取っているものがたくさんあることに気づきました(/ _ ; )
粗大ゴミで一つずつ出すにもお金がかかるし、
粗大ゴミではないものもチラホラあるので
まとめて不用品として回収してくれる所があれば
教えていただきたいです!!
実際に利用したことがあれば
だいたいいくらくらいしたのかも教えていただけると
嬉しいです!よろしくお願いします。
- みや(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月)
ハチミツ🍯
クリーンセンターだとキロで何円とかで出せますよ!
それかもう、廃品回収とかに出すとかですかね😣
ママリ
見積もり来てもらったのですが粗大ゴミに出す方が安かったです!
トラックでいくらって感じらしくて三万以上かかると言われました😂
買取もお願いしたのですが1円にもならなかったです😂
ゆいやま⛄️🖤💙
仙台市の、粗大ゴミ収集所に持っていくと10kg1500円?で引き取ってもらえますよ☺️
上の方が仰る通り、引き取りに来てもらう方が高いです💦
はじめてのママリ🔰
うちも軽トラで清掃工場まで持ち込みしました。実家は見積りしてもらって数十万と言われたらしいです💦
Rmama
昨年12月に引越しましたが、不用品は若林区にある今泉工場に自己搬入で持って行きましたよー!😊
100kgまで1500円で、家電4品目以外は大体持ち込めます!
例としてあげると、こたつ、いらないおもちゃ、段ボール、バラしたカラーBOXなどです!
トーマス🚂💕
先日分譲マンション引越しで不用品全て引き取ってもらいましたが5万でしたよ🙆♀️
2.5tトラック1台パンパンになるくらい積んでもらいましたが1時間で終わりました〜
大型家具などなく持ち込みできる量なら清掃工場のほうが安いと思います😉
みや
みなさん、ありがとうございます‼️
持ち込みの方が安そうなので
捨てる物まとめて工場に持ち込みにしようかな、と思います😌
まとめての御礼になり申し訳ありませんが、教えていただきありがとうございました☺️‼️
コメント