子育て・グッズ 生後3ヶ月です。同じくらいにrsになった方。咳鼻水ひどかったですか?今… 生後3ヶ月です。 同じくらいにrsになった方。 咳鼻水ひどかったですか? 今日朝から昼過ぎまで鼻水と咳で(鼻水すったらだいぶよくなった)夕方からは症状もほぼなくなり、落ち着きました。 明日受診しようか悩んでいます。 コンスタントに咳したり悪化したりすれば病院で良いと思いますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 症状 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちは1ヶ月でなりました!入院しましたよ!! 熱がなければ明日でいいかと! 10月5日 ままり ありがとうございます。 今日夕方から症状が落ち着いてきたので明日病院行こうか悩んでいます 10月5日 はじめてのママリ🔰 行ったほうがいいですよ!! まだ小さいですし薬はもらったほうがいいと! 10月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
今日夕方から症状が落ち着いてきたので明日病院行こうか悩んでいます
はじめてのママリ🔰
行ったほうがいいですよ!!
まだ小さいですし薬はもらったほうがいいと!