コメント

(´-`)oO
それでいいかなって思いました🤗
うちは室温24で子供の服はメッシュの半袖肌着に長袖のパジャマで、末っ子は長袖のロンパースです✨朝方冷え込むので少しごつめの布団でもいいかな?って思いました🤗❤️❤️
(´-`)oO
それでいいかなって思いました🤗
うちは室温24で子供の服はメッシュの半袖肌着に長袖のパジャマで、末っ子は長袖のロンパースです✨朝方冷え込むので少しごつめの布団でもいいかな?って思いました🤗❤️❤️
「布団」に関する質問
次男が喘息なんですが、ここのところ毎週土曜の昼過ぎからコショコショしだし、夜にかけて酷くなります。 薬はモンテルカストと肌が弱いのでホクナリンはドライシロップで出されてます。 一度出てしまうと本当に毎回吐く…
ほんとなんで男ってこっちの気持ち理解しようとしてくれないんだろ… もう妊娠後期で腰痛いって言ってんのにそれも無視、大丈夫?の一言もない、布団入ったからって爆睡できるわけでもない、上の子のグズグズに起きる+尿…
みなさん毛布や布団て家で洗濯して乾燥させてますか?毎回クリーニング出してます? ダブルだとアパートの洗濯機に入らないし、しっかり干せる場所ないのでコインランドリーでもいいんですが、乾燥機だめな毛布ばっかりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
確かに朝は寒いですよね…!
明日は長袖のボディースーツにします。
ありがとうございました😊