子育て・グッズ お子さんが滝沢市のふじなでしこ保育園に1号認定で通われている方いらっ… お子さんが滝沢市のふじなでしこ保育園に1号認定で通われている方いらっしゃいますか?願書受付日は、みなさん早くから並ばれるのでしょうか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 保育園 願書 滝沢市 ググレール🦢(4歳0ヶ月) コメント めめ 昨年の話ですが、1号認定で当日の10時から願書受付でしたが、私はお昼前くらいに行きました😊確か18番目くらいでしたよ🙌確実に入りたいなら早めに行った方が無難かもです💦 10月10日 ググレール🦢 ありがとうございます😊 10月15日 ググレール🦢 無事に願書提出できました✨そこで追加でお聞きしたいのですが、親子面接はどのような服装にされましたか?(親、子どちらも) 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ググレール🦢
ありがとうございます😊
ググレール🦢
無事に願書提出できました✨そこで追加でお聞きしたいのですが、親子面接はどのような服装にされましたか?(親、子どちらも)