コメント

めめ
昨年の話ですが、1号認定で当日の10時から願書受付でしたが、私はお昼前くらいに行きました😊確か18番目くらいでしたよ🙌確実に入りたいなら早めに行った方が無難かもです💦
めめ
昨年の話ですが、1号認定で当日の10時から願書受付でしたが、私はお昼前くらいに行きました😊確か18番目くらいでしたよ🙌確実に入りたいなら早めに行った方が無難かもです💦
「保育園」に関する質問
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
電動自転車ユーザーの方教えてください😊!! 春から電動自転車を少しずつ使っていく予定です! そこでふと思ったのですが、保育園送迎の時ヘルメットはどこに置いていますか? 保育園でしょうか? それとも自転車に置いて…
3歳の息子、もう2週間は咳が治りません。 小児科にも耳鼻科にも行って喘息ではないと言われ、薬もずっと飲んでいます。 私も夫も喘息持ちなので、体質的なものかもと言われましたが、胸の音はおかしくないというしどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ググレール🦢
ありがとうございます😊
ググレール🦢
無事に願書提出できました✨そこで追加でお聞きしたいのですが、親子面接はどのような服装にされましたか?(親、子どちらも)