雑談・つぶやき この前幼稚園のお迎えしてママ友とお喋りしてたら娘のクラスの子が私の… この前幼稚園のお迎えして ママ友とお喋りしてたら 娘のクラスの子が私の目の前にきて 私を指さして『このひと顔がとっても可愛い』 って言ってくれた🤣🩷 子供の言う事だけどとても嬉しかった😍❤️ その後も何回か私の所にきて ピアスが可愛いだの、服が大人っぽいだの お褒め頂きました(笑) 服が大人っぽいって褒めてくれた時は 一応おばちゃん大人だからねって 突っ込んどいた🤣笑 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 服 指さし ユニコーン🦄(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント