サプリ・健康 運動会の役員でストレスから生理が遅れています。6時間の役員業務中にタンポンを入れていても大丈夫でしょうか?ポリープ持ちで月経過多です。 今度運動会があり役員をやっているのですが、 役員のストレスからか生理が遅れています。 運動会と被らないはずだったのに被りそうです😞 役員の仕事があり少なくとも6時間くらいトイレに行けないのですが、タンポンて6時間入れていて大丈夫でしょうか😣 ポリープ持ちで月経過多です😢 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 生理 夫 トイレ はじめてのままり コメント ありす トイレくらい抜けられないですか? 6時間も抜けれないなんておかしいですよ😅 10月5日 はじめてのままり 抜けようと思えば抜けられると思います💦💦 でも生理中だとトイレに時間かかるし、ナプキン持って行ったりとかも邪魔になるのでタンポンでどうにか出来るかなと思いまして…😭 休憩時間=自分の子供の学年の競技中なので、トイレ行ってる間に子供の出番終わっちゃったら嫌だなと😰 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
抜けようと思えば抜けられると思います💦💦
でも生理中だとトイレに時間かかるし、ナプキン持って行ったりとかも邪魔になるのでタンポンでどうにか出来るかなと思いまして…😭
休憩時間=自分の子供の学年の競技中なので、トイレ行ってる間に子供の出番終わっちゃったら嫌だなと😰