はじめてのママリ🔰
私はスカートはやめておきますね😓💦
親子競技や玉入れがあるならなおさら🤔
はじめてのママリ🔰
玉入れは広がらないスカートなら行けそうですが、障害物競争はどんなものか分かりませんがスカートだと厳しそうですね😂
なので無難にパンツスタイルに行きます!
ゆっこ
未就園児の障害物競争は2回目ですがフラフープの輪に入ったり台に子供が乗ったりするぐらいです🧐
退会ユーザー
個人的には無しです。
はじめてのママリ🔰
私はスカートはやめておきますね😓💦
親子競技や玉入れがあるならなおさら🤔
はじめてのママリ🔰
玉入れは広がらないスカートなら行けそうですが、障害物競争はどんなものか分かりませんがスカートだと厳しそうですね😂
なので無難にパンツスタイルに行きます!
ゆっこ
未就園児の障害物競争は2回目ですがフラフープの輪に入ったり台に子供が乗ったりするぐらいです🧐
退会ユーザー
個人的には無しです。
「幼稚園」に関する質問
はーーーーこれは不倫ルート!? 旦那、これは不倫するの?😰 4月入園の幼稚園で 1番可愛いと思ってた先生 旦那の同級生(塾がおなじ)でした🤣‼️笑 旦那は気づいてなかった(?) 聞いたら、「見たことあるな〜とは思った」 …
4歳、男の子、年少の息子が新学期になり幼稚園を毎朝嫌がるようになりました。前の先生がいい。前のお友達がいい。と幼稚園拒否をしています。それでも毎朝、たのしいよ!大丈夫だよ!と泣き叫ぶ息子を先生に託して登園し…
お子さんが幼稚園に通う専業主婦ママさん、幼稚園の7月後半〜8月の登園日はどのような感じですか?🌻 ・まるっとお休み(夏休み) ・数回登園日がある ・自由登園だけど基本的にほぼ毎日午前中保育がある など...。 専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント