コメント

ままり
2週間は感染の可能性があって、菌の排出は1ヶ月はあると言われました。
できるだけ、お風呂は別の方が…
アデノかかると厄介ですもんね😰
うちは、下の子がかかった時は2週間は上の子を一番にお風呂に入れるようにして感染はしませんでした!
ままり
2週間は感染の可能性があって、菌の排出は1ヶ月はあると言われました。
できるだけ、お風呂は別の方が…
アデノかかると厄介ですもんね😰
うちは、下の子がかかった時は2週間は上の子を一番にお風呂に入れるようにして感染はしませんでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
出産後って毎日スマホ触ってましたか? 私はめっちゃ触ってましたが人によるんですかね? 親友が出産したのですが私になんの報告もなく予定日が過ぎてました。 なので、体調どう?ってLINEしたら 産まれた!と返信が来…
みなさん失敗や後悔してもみなさん引きずらないですか? 私は後悔するとずっと頭から離れず、「あの時こうしてたらこうなってたのに」と考えてしまいます。 それが単純な失敗により結果が大きく変わったことだと余計…
幼稚園の先生がこわくてなにもいえない場合転園したほうがいいですか? 普段はおしゃべりお調子者です。 幼稚園では封印ししっかりしてるようです。 そんな我が子ですが、年少の先生がこわくて一年間嫌い、年中の先生がと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりたり
便が1番厄介ですよね😭
寒くなるしシャワーだけですますのも可哀想だからやっぱり2週間ぐらい開けた方がいいですよね( ` -´ )b
ままり
そうですね…トイレは2箇所あるので別にしました😂
風呂は2週間は分けるとこちらも安心できるかなと思います🫶
まりたり
ありがとうございます❤