※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんなままん
家族・旦那

デリヘルのリスクや旦那さんの寛容さについて相談したい。自信がなく、デリヘルNG。旦那さんがOKな理由や本番行為についての体験談を聞きたい。

【デリヘルのリスクと旦那さんの寛容さについて】

デリヘルについて。

仕事なんだろうけど本番行為OKと言ってしまう女の子がいるのが現実。違法ですけどバレなければいいんですもんね。

そんなところだと知ってるのに寛容にどうぞ〜って言ってる奥さんは旦那さんがどうでもいいから自分のところに絶対帰ってくる自信があるのでしょうか?
私は自分に自信がありません。主人ものめり込むタイプだし、私自信が若い頃に性感染症を移された影響で子宮頸がん予備軍で半年に一回検診に行っています。
嫌だし怖いし..絶対にデリヘルNGにしています。

デリヘルで働いてた方、デリヘルOKな方、デリヘルNG!共感してくれる方なぜ旦那さんが行ってOKなのか、どんな人に本番行為OKしていたのか、お話聞かせてください( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

もちろんNGです!
ただ、旦那は結婚前にガッツリ風俗やデリヘル利用してました。
若い頃はだいぶモテてた人なので女の子に苦労はしてなかったのですが
めんどくさい構ってちゃん相手にするなら
やる事やれて後腐れない方が楽だったからというのは当時聞いてます😓
本番NGでもほぼ100パーセントやらせてもらえた、女の子の方からやろうと言われたと言ってました🥶

なので清潔感あって若くて顔が良ければ女側もOKするんだろうなーとは思ってます😶‍🌫️
汚いおじさんなんてる好き好んでやる人居ないでしょうし💦

完全に偏見ですけど
私はそういう風俗関連の仕事は気持ち悪くて無理です🙄

• ちゃんなままん

ちゃんなままん

この前街中の駐車場に車を停めたら真横がデリヘルのお店で...開店前から並ぶ男性陣。うん。私には理解できませんでした。
    NG共感ありがとうございます♡
    本番した方が手っ取り早いんでしょうね、儲かるし😢

• 10月12日
mamari

自信があるというよりは、レスだからお互い外で発散する事を許してるんじゃないですかね…?同じ会社の若い子とかその辺の人と浮気されるよりは、お金払ってプロの人と綺麗な遊びする方がまだいいのかなぁと🤔

ちなみに私もデリヘルや風俗NGですね🤣

• ちゃんなままん

ちゃんなままん

理解しようと考えはするけど共感はできません😂
    そこでお金稼いでシングルマザーだったり学費にしてる子もいるんでしょうけど我が家は私は、NGです!!

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

わたしもNGです〜!!!!
自分の旦那が行ってるってのが気持ち悪いし、やってること不貞行為と同じじゃんって思っちゃうので。
絶対許せません!

• ちゃんなままん

ちゃんなままん

お金払った浮気と、お金を貢いだ浮気、どちらも浮気です!ね!

• 10月12日
プーさん🐻

私の場合、今後一切私に触れない、風呂トイレ食器洗濯等を完全分離するならオッケーです🙆
まぁ簡単に言うと完全旦那をATMとしてみていいならってことです🤣

• ちゃんなままん

ちゃんなままん

絶対無理だから絶対行かないでしょうね😂
    病気持ち込まれたらひとたまりもないのでほんとに勘弁して欲しいですよね!

• 10月12日