コメント

はじめてのママリ🔰
マンションの一室でした。保育士さんもとても雰囲気良かったですよ!見学もいつでも行けるみたいですし、LINEもありますし、不安なことはなんでも聞けるので安心でした😊
はじめてのママリ🔰
マンションの一室でした。保育士さんもとても雰囲気良かったですよ!見学もいつでも行けるみたいですし、LINEもありますし、不安なことはなんでも聞けるので安心でした😊
「一時保育」に関する質問
自宅保育で一時保育利用されたことがある方🙋 どんな時に何時間ほど利用しましたか?? 第2子出産時に利用予定です。夫は取締役のため育休制度は使えない&仕事も休めない&他に預ける先がないので、朝から夜まで丸1日を…
明日初めて一時保育に行きます。 8:30~16:30までなのですが8:30からというのは8:30までに預けてねってことなのか8:30から入れるよって事なのか分からなくてずっと考えてます🤨 どっちの意味なんでしょうか
週1の一時保育で、給食食べません😅 2回給食にチャレンジしたのですが、2回とも一口も食べませんでした。大好物のバナナも食べなかったようです・・ 保育時間を伸ばせず、もどかしいです😭 給食食べずに苦労された方、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!