妊娠・出産 内診グリグリ4回頑張りました明日の朝には産めたらいいねーとの事だった… 内診グリグリ4回頑張りました 明日の朝には産めたらいいねーとの事だったので頑張らないと… 一人は辛いし、陣痛の痛みが怖い😢 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ にく🔰(1歳1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント しま 37週でもう4回もしたのですか!?😳 私は予定日超過してから4回されました。 産みたいけど陣痛の痛みは嫌ですよね😢 10月5日 にく🔰 子宮口を縛る手術をしていたのですが、その糸を今日外したんです🥹 そこから前駆陣痛的な痛みが来てそのまま入院になっちゃって…😭 早く産んで会いたい気持ちもあるけど、現実味を帯びてきてめちゃくちゃビビってます笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にく🔰
子宮口を縛る手術をしていたのですが、その糸を今日外したんです🥹
そこから前駆陣痛的な痛みが来てそのまま入院になっちゃって…😭
早く産んで会いたい気持ちもあるけど、現実味を帯びてきてめちゃくちゃビビってます笑