コメント
はじめてのママリ🔰
ワンコインくらいOKなら、スタバでのんびりしながら、ノートにモヤモヤを書き出して自分の頭の中を整理します。
後は、周りに迷惑にならない大きな駐車場のはしっこで、音楽爆音にして過ごします。
現実逃避したい時はアニメに没頭します。
そんな時は家事も極力したくないので、お弁当や惣菜買います。
はじめてのママリ🔰
ワンコインくらいOKなら、スタバでのんびりしながら、ノートにモヤモヤを書き出して自分の頭の中を整理します。
後は、周りに迷惑にならない大きな駐車場のはしっこで、音楽爆音にして過ごします。
現実逃避したい時はアニメに没頭します。
そんな時は家事も極力したくないので、お弁当や惣菜買います。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学1年生で、支援学級に通う予定の息子についてです。 生まれたときから、ずっと癇癪に悩まされています。 思い通りにならないとパニックのようになり暴れまくります。 早朝から暴れることも多く近所迷惑ですし…
不眠の夫。 夜中に眠れない眠れない騒ぎながら、私を起こしてきます。 すごく迷惑です。 子供たちの夜驚、夜泣きがあるのに、夫も騒いでいてこちらはあまり眠れません。 本人は眠剤を飲んでおり、私は不眠に効果があるサ…
本当は気分害しているのに、絵文字たくさん入れて普通のテンションかのようにLINE送ってくる人の心情とは? 大人だから怒りを出さない、普段通りにやりとりしているだけですか? 逆にそれができない自分は子どもですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
本当は、子供も任せて、夜車で出て行って遊びまくりたい。
常に子供のことが頭に浮かぶ生活が最近嫌なんです。
これっておかしいですか?💦
私変なんですかね、
子供の事は大好きなんですが、
もう1人になりたいってなるんです。
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないと思います。
毎日子供と一緒にいるママだからこそ、一人の時間は大切だと思います。
子供が可愛いとか可愛くないとか関係ないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、少し休みます💦