メル
うちは、アデノじゃなくてRSだったんですけど、旦那が早く帰れる日はお風呂1人入れてる間はもう1人を見ててもらいました。
早く帰れなくて、上の子が熱の時は、上の子はタオルで拭くだけにして、下の子シャワーしてる間は上の子には危なくない場所で遊んでてもらってました。
寝る時は、上の子はリビングに布団持ってきてリビングで寝て、下の子は寝室でした。(私はその間の廊下で雑魚寝して行き来しました💦)
メル
うちは、アデノじゃなくてRSだったんですけど、旦那が早く帰れる日はお風呂1人入れてる間はもう1人を見ててもらいました。
早く帰れなくて、上の子が熱の時は、上の子はタオルで拭くだけにして、下の子シャワーしてる間は上の子には危なくない場所で遊んでてもらってました。
寝る時は、上の子はリビングに布団持ってきてリビングで寝て、下の子は寝室でした。(私はその間の廊下で雑魚寝して行き来しました💦)
「年子」に関する質問
マイホームを持つデメリットを教えてください。家が欲しすぎて、冷静に考えられません。よろしくお願いします。 子供2人(1歳0歳年子男の子、自宅保育。2030年ごろ3人目の予定あり) 旦那(26歳地方公務員、県内転勤族、離…
年近い兄弟姉妹で上の子が2〜4歳くらいの子、兄弟姉妹でどんな遊び方してますか? うちは年子なのもあるのか同レベルで家にあるトミカひたすらベッドに持ってって 勝手に2人で遊んでくれるのはありがたいけど兄1人の時は…
年子の自宅保育の方、公園とかワンオペで連れてってますか? やっと二人乗りベビーカー買ったので公園連れてひとりで行ってみようかな?と思ってますが…笑 下の1歳はベビーカーから降りて早く歩きたい!! 上の2歳はト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント