子育て・グッズ え…笑笑 鼻からミルクって よくあることですか?😅笑って しまったけど笑… え…笑笑 鼻からミルクって よくあることですか?😅 笑って しまったけど笑 本人 大丈夫そう?笑笑 私たちだと 鼻の奥?が 痛くなるけど 痛くないのかな?💦 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ミルク 夫 ままり(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー あるあるです!平気そうな顔してるから大丈夫だろうと思ってました😂 10月5日 こっちゃん 息子もちょいちょいありました笑 本人痛くないんですかね?息子はそれで特に泣いたりとかはなかったですが🤔 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント