退会ユーザー
あるあるです!平気そうな顔してるから大丈夫だろうと思ってました😂

こっちゃん
息子もちょいちょいありました笑
本人痛くないんですかね?息子はそれで特に泣いたりとかはなかったですが🤔
退会ユーザー
あるあるです!平気そうな顔してるから大丈夫だろうと思ってました😂
こっちゃん
息子もちょいちょいありました笑
本人痛くないんですかね?息子はそれで特に泣いたりとかはなかったですが🤔
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月母乳について いま生後2ヶ月の娘がいます。 2人目ということもあり最初母乳がよくでていたのですが、ストレス、忙しいのもあり母乳が両方で40ぐらいしかでてなくてほぼミルクです。 もう母乳量増えないですかね…
相談です。 今旦那と住んでるんですが、価値観が違うから離婚しよとか言われて、私は旦那が今まで女と関係を持ってたこととか何もかも許してきて、離婚したくないからずっとそばに居たし、実家は頼れないから離婚したくな…
生後5日〜10日で搾乳80ml取れていたのに、生後18日の今は40〜50mlしかとれません 前は胸が張る感じもあったのに今はありません 2500g台で産まれて哺乳力が弱く、3,000g超えるまではミルクと搾乳で直母は一旦やめるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント