雑談・つぶやき 36週で昨日から切迫早産で入院中でーす早く赤ちゃんに会いたいなあ点滴… 36週で昨日から切迫早産で入院中でーす 早く赤ちゃんに会いたいなあ 点滴は痛いし、副作用で動悸と息切れ、手の震え。 でも赤ちゃんのためにも、頑張らなきゃ! 同じような方お話しましょ😊 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 息切れ 赤ちゃん りーママ(7歳) コメント Nina 36週から入院て、珍しいですね😄 あともう少しですね! 私は、33週目に陣痛がきて、そのまま入院になりました😅 点滴で抑えてる感じです😅 2月23日 りーママ ですよねw なんか、ぎりぎりまでお腹にいて欲しいからみたいです! サイズ的には産めるんですが💦 入院辛くないですか? 私忍耐力ないので3日めで挫けそうです😣 2月23日 Nina 明日で入院して、2週間です😵 もう、暇で暇でたまりません!😱笑 りーままさんは37週まではーってところでしょうか?☺ 私はもう、次陣痛来たら産もう!的な話になってます😄 点滴はウテメリンですか?😊副作用キツイですよね😥 2月23日 りーママ 暇ですよねぇ トイレに行くためだけに動いているようなものです😢 37週になったら 点滴やめるとは言われてますが 張り返しがあるからねと言われました! ウテメリンです! 動悸と息切れ、震え、副作用ばかりで つらいです😣💦 2月23日 Nina 朝が来て あー、また1日が始まる。。 夕方になったら あー、また長い夜が始まる。。 毎日、この繰り返しです。笑 私はウテメリンだけでは効かず、プラス、マグセントという更に強い薬使ってます😅 もう、初日の夜は燃えてしまうんじゃないかと思うくらい、意識も朦朧としてヤバかったです!😅 張り返し、あるみたいですね😵 それで陣痛に繋がらなければ一旦家に帰れるけれど、私は家に帰れる自信がありません!🤣 2月23日 りーママ わかりますー。 一日無駄にしてるなって思います😣 私も張りが強いのでマグセントやってます! 気持ち悪くなったり、 手が震えますよね? 初日は今までで一番死んだ!って思いました😢 私もです。 早く帰りたいですよねー!本当に 2月23日 Nina おー!一緒ですね!⭐️ 2週間もすればさすがに慣れましたが、リーママさんはまだキツイ頃ですね😢 ほんと、早く帰りたい。。というより、もう早く出産終えたいです😅 リーママさんは、赤ちゃんの推定体重どのくらいですか?😊 私はもう、2,500くらいと言われてます🌼 2月23日 りーママ はい!一緒ですね☺️ 忍耐力ないので、挫けそうです!笑 たしかに早く産みたいですよね。。 2718gあったので、生まれても良さげですが、36週いっぱいいっぱいまでいないと、肺機能が全部作られないみたいなので、 もう少しですね💦 2月23日 Nina いや、私もないですよ😱出来るものなら脱走したいです!!笑 2718グラム!いいですね!💕 病院によって、言われることが違うのかなぁ? 私がいる病院は、理想は37週ですが、せめて、36週までは!的な感じです😊 もう少し、もう少し!お互い頑張りましょう!👍💕 2月23日 りーママ 私も外の空気が吸いたいです😣 そうなんですか? でも、36週の最後までいてくれた方が 安心して産めますよね♡ 本当に頑張りましょう😭 2月23日 Nina グッドアンサー、恐縮です☺ ほんと、外の空気が吸いたい! せめて、売店でもいいから買い物したい! そんなことばかり考えてます。笑 夜遅くまで起きてるとお腹空くし😅 でも眠れないし。。😅 携帯のカレンダー見て、あと何日。。と数えてます😊 お互い元気なベイビーが産まれますように😍💕 2月23日 りーママ はい♡ ですよね。 わたしも売店まで歩きたいです😭 お腹はすかないんですが、 本当に眠れないです! 私もです💦 ですね!頑張りましょう💓 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
ですよねw
なんか、ぎりぎりまでお腹にいて欲しいからみたいです!
サイズ的には産めるんですが💦
入院辛くないですか?
私忍耐力ないので3日めで挫けそうです😣
Nina
明日で入院して、2週間です😵
もう、暇で暇でたまりません!😱笑
りーままさんは37週まではーってところでしょうか?☺
私はもう、次陣痛来たら産もう!的な話になってます😄
点滴はウテメリンですか?😊副作用キツイですよね😥
りーママ
暇ですよねぇ
トイレに行くためだけに動いているようなものです😢
37週になったら
点滴やめるとは言われてますが
張り返しがあるからねと言われました!
ウテメリンです!
動悸と息切れ、震え、副作用ばかりで
つらいです😣💦
Nina
朝が来て
あー、また1日が始まる。。
夕方になったら
あー、また長い夜が始まる。。
毎日、この繰り返しです。笑
私はウテメリンだけでは効かず、プラス、マグセントという更に強い薬使ってます😅
もう、初日の夜は燃えてしまうんじゃないかと思うくらい、意識も朦朧としてヤバかったです!😅
張り返し、あるみたいですね😵
それで陣痛に繋がらなければ一旦家に帰れるけれど、私は家に帰れる自信がありません!🤣
りーママ
わかりますー。
一日無駄にしてるなって思います😣
私も張りが強いのでマグセントやってます!
気持ち悪くなったり、
手が震えますよね?
初日は今までで一番死んだ!って思いました😢
私もです。
早く帰りたいですよねー!本当に
Nina
おー!一緒ですね!⭐️
2週間もすればさすがに慣れましたが、リーママさんはまだキツイ頃ですね😢
ほんと、早く帰りたい。。というより、もう早く出産終えたいです😅
リーママさんは、赤ちゃんの推定体重どのくらいですか?😊
私はもう、2,500くらいと言われてます🌼
りーママ
はい!一緒ですね☺️
忍耐力ないので、挫けそうです!笑
たしかに早く産みたいですよね。。
2718gあったので、生まれても良さげですが、36週いっぱいいっぱいまでいないと、肺機能が全部作られないみたいなので、
もう少しですね💦
Nina
いや、私もないですよ😱出来るものなら脱走したいです!!笑
2718グラム!いいですね!💕
病院によって、言われることが違うのかなぁ?
私がいる病院は、理想は37週ですが、せめて、36週までは!的な感じです😊
もう少し、もう少し!お互い頑張りましょう!👍💕
りーママ
私も外の空気が吸いたいです😣
そうなんですか?
でも、36週の最後までいてくれた方が
安心して産めますよね♡
本当に頑張りましょう😭
Nina
グッドアンサー、恐縮です☺
ほんと、外の空気が吸いたい!
せめて、売店でもいいから買い物したい!
そんなことばかり考えてます。笑
夜遅くまで起きてるとお腹空くし😅
でも眠れないし。。😅
携帯のカレンダー見て、あと何日。。と数えてます😊
お互い元気なベイビーが産まれますように😍💕
りーママ
はい♡
ですよね。
わたしも売店まで歩きたいです😭
お腹はすかないんですが、
本当に眠れないです!
私もです💦