子育て・グッズ 生後3か月なのですが、今日はずっとねています!朝起きてミルクを少し飲… 生後3か月なのですが、今日はずっとねています! 朝起きてミルクを少し飲んで寝て、昼まで寝ているから起こしてミルク飲ませたらまた寝て、、、夕方に起こして買い物連れていってもベビーカーでねて、帰ったらまた寝てます! なかなかこんなに寝ることないのですが、そういう日もあるのかな?😱心配したほうがいいのか、今日は眠い日なのかわからなくて相談させてもらいました😅 最終更新:2023年10月10日 お気に入り ミルク ベビーカー 買い物 みゆゆ(1歳4ヶ月) コメント ままり 3ヶ月の時はうちの子は1日の大半寝てましたよ😂✨ 普段全く寝ない子ならもしかしたら体調不良とかもあるのかもですね😳 10月5日 みゆゆ ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
ありがとうございます😊