その他の疑問 今からセルフカラーして、夕方の美容院に行くのって美容師からしてどう… 今からセルフカラーして、 夕方の美容院に行くのって美容師からしてどうですか?💦 カットだけです!! 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 美容院 美容師 ぴょんぴょん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ななな 何とも思わないですよ✨ でもカットしてからの方がカラーしやすくないですか?😆 10月5日 ぴょんぴょん コメントありがとうございます! いつも逆でした💦 抜けた汚い色で行くの恥ずかしいので家で染めてからカットだけお願いしに行ってたのですが、カット先の方がいいんですかね?🥹 10月5日 ななな カットだけなら染めてからでも問題ないですが、カット後の方が長さと量が減ってムラになりにくいと思いますよ😊✨ 10月5日 ぴょんぴょん なるほど!! 今回はカット先にしてもらうようにします😊! 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
いつも逆でした💦
抜けた汚い色で行くの恥ずかしいので家で染めてからカットだけお願いしに行ってたのですが、カット先の方がいいんですかね?🥹
ななな
カットだけなら染めてからでも問題ないですが、カット後の方が長さと量が減ってムラになりにくいと思いますよ😊✨
ぴょんぴょん
なるほど!!
今回はカット先にしてもらうようにします😊!