妊活 生理がナプキン買えなくて済む本当少量の茶色の血が3日間続いて終わり… 生理がナプキン買えなくて済む本当少量の茶色の血が3日間続いて終わりました。着床だったりしないかなーって今朝検査をしたけど陰性。生理なのはわかったのですが、なんでこんなに少ないんでしょうか、、腰の痛みも全然なくお腹の下らへんがズキズキピキピキって痛むのが数回ありました。 ストレスとかですかね、、今日が生理予定日なのに今日はもうすでに血が出ません 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 着床 生理予定日 陰性 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵月経じゃないでしょうか😨婦人科で血液検査してもらえますよ! 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント