産婦人科・小児科 福岡こども病院の入院費についてです。個室代がかかるでしょうか? 福岡こども病院の入院費についてです。生まれてすぐ手術をし、3ヶ月ほど入院予定なのですが、ネットで調べるとほとんどが個室とありました。個室代がかかるのでしょうか? 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 1 病院 入院費 空鈴 コメント ✳︎mama✳︎ あー、なんか昨日主人がこども病院の個室の料金話してました😵確か1日250円?かなんかめちゃくちゃ安い感じで言ってました😵主人起きたら聞いてみます😅 2月23日 空鈴 そうなんですか?😳それだと助かります!ネットの情報だと、移設前の情報や、1日12000円だとか書かれていて、なんだか不安になってしまって😥また情報あれば教えてください😊 2月23日 ✳︎mama✳︎ 今朝聞いてみたら付き添い付きで324円とか言ってましたよ😀なんですかね?😵 一度お電話してみると良いかもしれませんね😊 3ヶ月も入院されるのですね😣お子さんも空鈴さんも大変かと思いますが早く良くなって退院出来る事をお祈りしています😣💕 2月23日 空鈴 ありがとうございます😊一度電話して聞いてみます>_< 暖かいお言葉までいただきありがとうございました😊 2月23日 ✳︎mama✳︎ グットアンサーありがとうございます😌 もしよければ料金わかりましたら私にも教えていただけると嬉しいです😊💕ではお大事にされてください😌❤ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空鈴
そうなんですか?😳それだと助かります!ネットの情報だと、移設前の情報や、1日12000円だとか書かれていて、なんだか不安になってしまって😥また情報あれば教えてください😊
✳︎mama✳︎
今朝聞いてみたら付き添い付きで324円とか言ってましたよ😀なんですかね?😵
一度お電話してみると良いかもしれませんね😊
3ヶ月も入院されるのですね😣お子さんも空鈴さんも大変かと思いますが早く良くなって退院出来る事をお祈りしています😣💕
空鈴
ありがとうございます😊一度電話して聞いてみます>_<
暖かいお言葉までいただきありがとうございました😊
✳︎mama✳︎
グットアンサーありがとうございます😌
もしよければ料金わかりましたら私にも教えていただけると嬉しいです😊💕ではお大事にされてください😌❤