※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空鈴
産婦人科・小児科

福岡こども病院の入院費についてです。個室代がかかるでしょうか?

福岡こども病院の入院費についてです。生まれてすぐ手術をし、3ヶ月ほど入院予定なのですが、ネットで調べるとほとんどが個室とありました。個室代がかかるのでしょうか?

コメント

✳︎mama✳︎

あー、なんか昨日主人がこども病院の個室の料金話してました😵確か1日250円?かなんかめちゃくちゃ安い感じで言ってました😵主人起きたら聞いてみます😅

• 空鈴

空鈴

そうなんですか?😳それだと助かります!ネットの情報だと、移設前の情報や、1日12000円だとか書かれていて、なんだか不安になってしまって😥また情報あれば教えてください😊

• 2月23日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

今朝聞いてみたら付き添い付きで324円とか言ってましたよ😀なんですかね?😵
    一度お電話してみると良いかもしれませんね😊
    3ヶ月も入院されるのですね😣お子さんも空鈴さんも大変かと思いますが早く良くなって退院出来る事をお祈りしています😣💕

• 2月23日
  • 空鈴

空鈴

ありがとうございます😊一度電話して聞いてみます>_<
    暖かいお言葉までいただきありがとうございました😊

• 2月23日
  • ✳︎mama✳︎

✳︎mama✳︎

グットアンサーありがとうございます😌
    もしよければ料金わかりましたら私にも教えていただけると嬉しいです😊💕ではお大事にされてください😌❤

• 2月23日