コメント

はじめてのママリ
自分で上手くいかないなと思いながらも働かれて、それだけでもめちゃくちゃ凄いと思います。
ポジティブになれるかは分かりませんが私はよく口に出して「まぁまぁまぁまぁ笑」と言います。
そしたら少しどーでもよくなってきます😂
頭で言っても意味なくて、口に出す方がよかったりします。
解決策でなくてすみません_(:3 」∠)_
マイホームはどこが悩みなんでしょうか??
はじめてのママリ
自分で上手くいかないなと思いながらも働かれて、それだけでもめちゃくちゃ凄いと思います。
ポジティブになれるかは分かりませんが私はよく口に出して「まぁまぁまぁまぁ笑」と言います。
そしたら少しどーでもよくなってきます😂
頭で言っても意味なくて、口に出す方がよかったりします。
解決策でなくてすみません_(:3 」∠)_
マイホームはどこが悩みなんでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
外遊び週一の園なんてありますか?😭 ちょっとあり得なくないですか…?🫠 正直どのくらい外遊びをさせてくれるかなんて、その園に入ってみなければ分かりませんよね…😭 確かに都内で園庭はないのですが、それでも周りにけ…
た、助けて………欲しい…………です………笑 1時間ほど前からとんでもない腹痛に襲われており、 5歳3歳0歳の娘たちを放置… 未だ寝かせられてません…………笑 1度収まったので、部屋の様子を見に行ったらおもちゃ、パズルで部屋が埋…
ママしかいない場合で、小学一年生の男の子とプールに行きたい場合って、子どもは男性更衣室になりますよね?? 子どもを1人で男性更衣室を使わせるのは心配な場合、プールは諦めますか? それか、多目的トイレみたいな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭😭😭🙏
注文住宅で自分で考え内装を優先し間取りは理想的なのですが、
外から見ると家と家の距離が思ったより近いことです😭
住んで子供が巣立ったら減築リフォームしたいですが、
200万とかでできるのかなーと不安です。
いくらかかるのか。