※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

2個移植で無事に着床なさった方、移植時のグレード教えてください😭

2個移植で無事に着床なさった方、
移植時のグレード教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

1人目5日目胚盤胞4BBと4CC。
お腹の子5日目胚盤胞4BBと3BBでどちらとも1人妊娠でした☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😭✨

ご妊娠中なんですね💓
    はじめてのママリさんもどうかご自愛下さい🍀

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

4abと4bb→2個着床しバニシングツインで1人出産。
4bbと4bc→双子出産。

これより良いグレードで3回2個移植やりましたがうまくいかず、グレード下がってきたグレード低めの胚盤胞が出産につながりました🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    まさに今日4ABの2個移植陰性で撃沈していたところでした🥺

はじめてのママりさんのご経験を聞いて少し希望が持てました😭✨

良いグレード3回の2個移植と
    ご妊娠なされた2個移植ではお薬や方法などは一緒でグレードだけの違いでしたか?

何か変えた事があれば次で🥚が
    無くなってしまうので参考にさせていただければ幸いです😢

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産・初期流産・子宮外妊娠など陽性は何度か出ていたので、ずっと同じ方法で、自然周期(デュファストンのみ)で移植しました!
    あまりに結果が出なくて、精査したいと先生に伝えたり転院を考えたりしていた時に、6回目の移植でやっと妊娠継続できました💦

• 10月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下に追加してしまいました😭

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産も、後期流産も本当にお辛かったですね😭
    着床はしているから、どうか次に移植する子たちが、運命の胚盤胞でありますように🍀

• 10月5日
はじめてのママリ

詳しく教えてくださりありがとうございます。
お辛い経験なさったんですね😢

私も過去に良好胚での移植は数回陰性、グレードの悪いbc2個移植で後期流産、bbとbcで化学流産しています🥺
はじめてのママりさんと同じ良好胚の時に不思議とうまくいかなかったです。

次で最後の移植になってしまうのですが、今回良好胚でうまく行かなかったので次に希望が持てずでした😭
お話しさせていただいて少し元気がでました✨ありがとうございました🥺✨

ママリ

5日目胚盤胞の4BAと4BB(移植時5BB)を移植し2つとも着床してくれましたが、バニシングツインとなり1人が今お腹で育ってくれています🐾