▶6人の怪獣
目立った汚れがなく、ビロビロ〜って程伸びてなければとっときますかね(笑)
お下がり感満載な感じのものは捨ててます😅

はじめてのママリ🔰
ヨレや色褪せ毛玉がひどいものは捨てています😖
多少の色褪せなら買うのも勿体無いし、もしもの時の着替え用(お出かけ用とか寝てる時に汚れた時の着替え用)として残しておいてますが😇
▶6人の怪獣
目立った汚れがなく、ビロビロ〜って程伸びてなければとっときますかね(笑)
お下がり感満載な感じのものは捨ててます😅
はじめてのママリ🔰
ヨレや色褪せ毛玉がひどいものは捨てています😖
多少の色褪せなら買うのも勿体無いし、もしもの時の着替え用(お出かけ用とか寝てる時に汚れた時の着替え用)として残しておいてますが😇
「育児」に関する質問
今やってる育児って、すでに子どもの性格に反映?してると思いますか? また違う人が育ててたらすごい子?になってたのかなとか 今のやり方であってるのかなとか思っちゃう、、、 いい子に育って欲しい😞
旦那に服を裏返しで脱がないで と伝えたら、息子に ママも仕事しないとやなぁ。 と意味不明な事言われました。 私は今専業主婦です。 以前から息子からゲーム課金したいと言われてますが お金の価値もわかってないので…
子育ての仕方、合ってるのか不安です。 幼稚園まで自宅保育です。 最近の息子は、何でもかんでも興味があるようです。 例えばですが、 キッチンの調味料入れを開けて、調味料を取ったり。 最初は、あー!だめよ!とか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント