▶6人の怪獣
目立った汚れがなく、ビロビロ〜って程伸びてなければとっときますかね(笑)
お下がり感満載な感じのものは捨ててます😅
はじめてのママリ🔰
ヨレや色褪せ毛玉がひどいものは捨てています😖
多少の色褪せなら買うのも勿体無いし、もしもの時の着替え用(お出かけ用とか寝てる時に汚れた時の着替え用)として残しておいてますが😇
▶6人の怪獣
目立った汚れがなく、ビロビロ〜って程伸びてなければとっときますかね(笑)
お下がり感満載な感じのものは捨ててます😅
はじめてのママリ🔰
ヨレや色褪せ毛玉がひどいものは捨てています😖
多少の色褪せなら買うのも勿体無いし、もしもの時の着替え用(お出かけ用とか寝てる時に汚れた時の着替え用)として残しておいてますが😇
「育児」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんを育てています👶🏻🍼 初めての育児で毎日不安だらけです( ; ; ) 普段は前腕で首を支えて抱っこしているのですが、ベッドや布団から抱き上げる時だけ手のひらで首を支えています。 その時に指が後頭…
子供が3、4人居らっしゃるママさんにお聞きしたいです! 上に2人いる状況で出産して産後退院後って普通に家事育児赤ちゃんのお世話してましたか?? 旦那が育休取ってます、3人目を先日出産し退院までは家のこと一人で全…
直ぐにできる気分転換?みたいなものってなにかありますか? たとえばよく見るのが、 断捨離 モーニング ストレッチ お寺にいく 1000円分すきなものかう など、なにかいつもと違うことやりたいのですがとくにやりたいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント