コメント
mii
もうしてるかもしれませんが、セルフネイルはどうですか?綺麗に仕上がると達成感があるので気分転換になり楽しいです☺️
ままくらげ
散歩はいかがでしょうか?
通勤で使う道を一本替えても気分転換になると思います☺️
働いてた頃、よく道を変えてました🤭
-
はじめてのママリ🔰
お散歩、いいですね!
夏休みで仕事があり子供の預かりの送り迎えで時間がないのでできなそうですが、夏休み後に実践したいと思います🙏!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
美味しいカフェオレ飲む
友達と会う
旦那のデートする
カフェに一時間だけ行く
夜1人時間に外に出て星を見る
⬆️これ結構好きです!今の時期は夜でも暑くて無理だけど笑前は偶然自分の車に蛍が寄ってきてたのを発見しました!
夜にビール飲む🍺
とかですかね!
あとはすぐには出来ないですがちょっと出かけた先の神社巡りで御朱印集めとかやってます!
-
はじめてのママリ🔰
美味しいカフェオレを飲むことは実行できそうなのでやってみます🙏🌟
- 1時間前
mii
ジェルネイルです!私は爪が割れたり折れたりしやすいのでネイルしてた方が安全&爪が綺麗だとやっぱり気持ちが上がります💕
私もそんなに長くないのですが、ぷっくりしたジェルで短めも可愛いですし、娘さんもたくさん褒めてくれると思いますよ☺️
あとセルフジェルネイルはピールオフもありますしお手軽にできますが、下処理も永遠にすることができるので、ハマるとあれもやってみたいこれもやってみたいってなって楽しいです❣️
手軽に家でできるし!
はじめてのママリ🔰
爪が長いのが苦手で、白いのが見えないくらい常に短いのでしたことないです…笑
セルフネイルはジェルネイルされてるのですか?
憧れは有るのでやってみたいです!
はじめてのママリ🔰
おすすめの機械などありますか?全くの無知でして…💦
ピールオフという簡単なのもあるのですね!✨️知らなったので調べてみました😊